Let the adventure begin!

October 20, 2016

С чего начинается первое впечатление от организатора?

 

С приятной беседы до встречи, с внешнего вида и располагающей улыбки — во время, с места, которое мы, организаторы, называем вторым домом. Именно поэтому, когда мы нашли тот самый, идеальный офис рядом с магазином Zara, любимым Express Beauty Bar, визовым центром Италии, в красивом, старом, желтеньком мы поняли, что теперь наше внутреннее и внешнее совпало!

 

Дальше — много часов поиска нашего дизайна, заказ и перекрашивание мебели и масса других приятных и не очень мелочей и вот он, любимый, идеальный, готовый! Все сложилось так, что готовность открыть наши двери перед всем миром совпала с нашим Днем Рождения (четвертым, на минуточку) и ребрендингом) Мы решили, что такую возможность упускать нельзя и это отличный повод собрать всех тех, кого мы любим, тех, кто был рядом и тех, с кем мы хотим идти дальше!

 

Мы быстренько посовещались и не долго думая начали работу над пригласительными для любимых гостей. Наша любимая Саша Годяева, помимо фирменного стиля разработала пригласительные на нашу #eventcafebday, которых было всего 30, которые позволяли взять с собой кого-то с кем хотелось разделить наш праздник и которые мы лично вручали партнерам, парам, друзьям и тем, кого мы любим!

 

 

И вот он, день Х, мы сильно ждем и сильно нервничаем! Нам очень хотелось создать легкую и непринужденную атмосферу, и чтобы при этом, каждый смог найти что-то новенькое и интересное для себя) Именно поэтому каждого гостя ждала милая фотозона, которая состояла из веселых принтов с нашими бананами, дальше каждый мог угоститься вкусными и полезными, и постными закусками. От нашего любимого Women's Health Club работала зона с мастер-классов, где в преддверии Пасхи, каждый мог нарисовать красивое пасхальное яйцо с банановым принтом. Гостей ждали вкусные банановые алкогольные и безалкогольные коктейли, а для того, чтобы мы смогли еще много раз вспоминать этот день, наших гостей мы просили сняться в нашем Slow Motion видео!

Ну и да, банановый тортик тоже был! Куда же без него)

 

Но самой главной для нас в этот день была атмосфера. Такая, какую мы любим - легкая, не принужденная, такая, как в компании давно знакомых, хороших друзей) Смех, разговоры, фотографии, фанты с заданиями и многое другое, а еще презентация, в которой мы рассказали о каждом члене нашей #bananafamily.

 

Чего нам хотелось вконце? Хотелось еще раз, потому что такие встречи хочется запомнить и прожить как минимум 100500 раз! Именно поэтому мы решили, что совсем скоро повторим еще раз! Когда? Ты точно узнаешь!

 

 

P.S. А тут ты можешь узнать «постороннее мнение» нашего любимого свадебного блоггера и увидеть еще больше фотографий)

 

А совсееем много фотографий тебя ждут здесь →

 

Your #bananafamily with ♥