С чего начинается работа над проектом?

October 20, 2016

Наверное, она начинается с заказчика, именно он — то, с чего мы черпаем свое вдохновение. Именно поэтому, первая встреча и период сразу после нее — мое любимое время. Самое приятное — познакомиться, прочесть анкету (каждый, кто приходит к нам за праздником, обязательно ее заполняет), наполниться и начать творить. Есть случаи, когда это не так просто, когда пара или именинник — закрыты, тогда интересные моменты и изюминки праздника появляются со временем, а есть такие — как Вера и ее мама, которые с первой минуты готовы вместе с нами создавать невероятный праздник.

 

Начнем с предыстории)

 

 

 

В прошлом году, совершенно непонятным образом, мама Веры — Ксения нашла нас и написала нам на почту. Тогд Вере исполнялся годик и мы вместе думали над тем, как сделать празднования годика Днем Рождения, который будет интересен в первую очередь маленькой имениннице и ее гостям. Подготовка и праздник стали для нас сплошным удовольствием, пазлики складывались один за одним, а счастливые глаза именинницы и ее гостей подарили нам заряд позитива еще на долго.

 

Спустя год, точно также неожиданно, мама Веры обратилась к нам за вторым Днем Рождения) Сказать, что было приятно и волнительно — ничего не сказать! На этот раз Вера подросла, у нее появилось больше интересов и сформировался определенный вкус!)))

 

Таким образом мы решили, что не будем делать обычную детскую вечеринку, а организуем костюмированный детский праздник в стиле Boho. Хотя основная задача была превратить День рождения в праздник настоящей девочки, с ловцами снов, свечами, вигвамами и т. д., нам нужно было не забыть о папах, и придумать как сделать так, чтобы мероприятие было интересным и для них. Чтобы не терять времени, мы сразу взялись за работу. Основной проблемой для нас был поиск локации. Еще по опыту прошлогоднего Дня рождения, мы знали, что найти идеальное место для детского Дня Рождения, где будет красиво, просторно и делать можно будет все, не быв органиченными правилами или другими гостями — задача не из легких) Так, пролистывая ленту фейсбука, я попала глазами на страничку замечательного детского садика — Urban Kids, увидев их страничку я сразу поняла, что нам с ребятами по пути! Тогда, мы написали Юле, и попросились взглянуть на садик. К нашему первому приходу это были только стены и перегородки, но у нас был месяц, и ребята обещали управиться) Пообещали, и не подвели! То, что мы увидели спустя месяц — было местом нашей мечты! Красивые серые и белые стены, высокие потолки, панорамные окна, маленькие туалетики для деток, удобное расположение... С местом определились, пришло время приступать к пригласительным.

 

Хотелось сделать что-то, от чего дети придут в восторг. Было много вариантов, от настоящих ловцов снов до вигвамом и пазлов, но в один из вечеров мы устроили настоящий мозговой штурм и все вместе (как это обычно и бывает), придумали тот самый, идеальный детский пригласительный. Коробочка, яркая и в стиле бохо, а когда подымаешь — чудо, воздушный шарик с красивой открыткой, прикрепленной к нему. Изготовить его оказалось не так просто, размеры коробки должны быть такими, чтобы вместить шарик, а шарик должен быть достаточного размера, чтобы поднять открытку) Есть один плюс, когда эта коробка уже готовая, стоит перед тобой — ты забываешь обо всех мучениях) Получилось, как и мечталось (спасибо тем, кто терпел наши «хотим так, а не иначе» и приезжал к нам по несколько раз мерять коробки, шарики, открытки) Мечты, оказывается, не так просто воплощать)

Получив от Ксении новости о том, что план сработал и все гости заинтригованы, мы начали двигаться дальше и продумывать развлечения, декор, вкусности и представлять каким будет праздник)

 

И вот, «день Х» наступил. У входа каждого маленького гостя встречали веселый аниматор в костюме пони-единорога (установить его личность точно не удалось) и наша Соня, одета в стиле вечеринки. Дальше, войдя во внутрь, гости получали красивую бохо-повязку на голову и начинали веселиться)

Игры с аниматором, вигвам, в котором можно спрятаться и сфотографироваться, аппетитный сладкий стол и фуршет, полностью состоящий из здоровых закусок. В самый неожиданный момент маленьких гостей приветствует настоящий индеец, который уже готов провести для них мастер-класс игры на этно - барабанах. Казалось бы сложно, но оказалось, что мы не зря рискнули, так как мастер-класс просто заполонил детское внимание!

 

Дальше — больше, конкурсы с лимбо, эстафеты для детей и родители, и самая настоящая дискотека с бумажным шоу! Такого мы не видели давно, как взрослые резвились вместе с детками, сколько было счастливого детского визга и искренних улыбок.

 

Ах, да, про пап мы тоже не забыли! Именно для них мы придумали незатейливое развлечение, которое поглотило их практически на весь праздник! Настольный футбол сделал этот День Рождения незабываемы и для них тоже.

 

В конце праздника всех гостей ждал тортик именинницы и уже готовые фотографии в красивых рамочках!

 

В общем, услышанное в конце: «ждите нас в следующем году» дало понимание того, что все удалось! И мы ждем, уже прям сильно, чтобы придумать еще интереснее и удивить еще больше)

Please reload

Избранные посты