Доверять or not доверять, или 5 страшных историй организатора, которому не доверяли)

October 20, 2016

Крепкие, настоящие, длительные — такие отношения начинаются с доверия. Хотя нет, мне кажется, любые отношения именно с него и начинаются. Ну вот правда, разве можно сказать, что девушка, которая не доверяет своему мужчине, будет счастлива, проводя за ним многочасовые слежки, решая проверить, точно ли он на футболе с друзьями и для нее ли куплены сережки, которые ждут нужного момента в шкафу? Или представим, что Вы пришли к доктору, которому не доверяете. Я уже вижу картину, когда он пытается поставить Вам пломбу, а Вы ему говорите, а может лучше не эту пломбу, мне подружки говорили, что есть другая и она лучше? Или вообще не пломбу, а вырвем этот зуб, зачем еще на пломбы время тратить, все равно же испортится. Или давайте другую, подешевле. Не думаю, что Вы останетесь довольны результатом. Жаль только, что доктор в Вашем понимании все равно останется виноватым)

 

Как бы не казалось странным такое сравнение, но отношения организатора и пары, точно также, обречены на успех только тогда, когда между этими двумя есть доверие! Иначе — все зря! И вероятность, что Вы получите удовольствие и от процесса подготовки, и от самой свадьбы равна практически нулю.

 

 

 

Года два назад, когда я была еще молодая и зеленая, вопрос доверия пары не казался мне таким очевидным, а все потому, что я сама себе еще на все 100 % не доверяла. Спустя несколько историй негативного опыта, когда во время свадьбы я понимала, что нужно было настоять на своем, и от этого бы я сделала паре только лучше, мое отношение к этому делу изменилось) Как результат, когда приходят новые пары сейчас, у меня всегда прибережено несколько страшных историй, о том, как было, когда пара доверяла своей интуиции или подружке, больше, чем организатору. Часто — это срабатывает, но бывают случаи, когда нет! Как бы мы не старались и не доказывали, что доверять можно и нужно, есть пары, которые видят в нашей настырности какой-то подвох и переубедить их практически невозможно. Чаще всего, именно они потом об этом и жалеют!

 

И тогда, из случая к случаю мы задумываемся Why? Ну вот правда, Вы же выбираете агентство, смотрите фотографии, слушаете отзывы, для чего? Чтобы сделать по - своему? Так а зачем тогда организатор? Чтобы передавать деньги от Вас подрядчику? Ведь хорошая свадьба — это симбиоз Ваших отношений и Вашей истории, вкуса и профессионализма организаторов, качества работы подрядчиков, которых Вам советуют не из личных побуждений, а потому что они проверены опытом, и настроения гостей в день свадьбы) Чтобы убедительней, сегодня у нас для Вас 5 «за» то чтобы довериться организатору полностью)